Новости

СКОЛЬКО СТОИТ ВАША КВАРТИРА?

Цена кв.м. квартиры в реально совершаемых сделках в г. Бресте в октябре 2016 года.

 

На сегодняшний день, с учетом большого количества, и часто противоречивой информации, людям становится все сложнее сориентироваться в стоимости недвижимости на вторичном рынке. И самое главное, понять за какую цену они смогут гарантированно продать свои квадратные метры, не продешевив с одной стороны, и с другой смогут найти своего реального покупателя в это не простое время.

 

Если мы посмотрим на сухие цифры статистики, по чем же у нас в городе на сегодня ВЫСТАВЛЯЕТСЯ в продажу в среднем квадратный метр жилья на вторичном рынке, то мы с вами увидим следующие цифры:

Это цена предложения, так сказать усредненная цифра которую вы можете встретить в объявлениях на продажу квартир в газетах, интернет ресурсах, базах данных агентств недвижимости и т.д.

 

Возникает закономерный вопрос на сколько данная цена соответствует запросам покупателей и сколько они готовы, и самое главное могут позволить себе заплатить в данное время.

 

Несомненно, на стоимость квартиры влияет очень многое, и рыночная цена формируется по различным критериям: площадь помещения, месторасположение в городе, год постройки, материал стен дома, уровень ремонта, планировка, этажность и многое другое.

 

Не существует идеальной формулы цены квартиры, ниже мы попытаемся показать усредненную цену квадратного метра с учетом количества комнат и возраста домов в которых они расположены.

 

Ниже вы можете видеть - среднюю цену квадратного метра в реально ПРОДАННЫХ квартирах за последние месяцы:

Мы надеемся, что данная информация сможет помочь вам правильно оценить стоимость вашей недвижимости. И помните это на прямую влияет на сроки продажи вашей квартиры, а на сегодняшний день и на ее стоимость.

  • В случае необходимости специалисты нашего агентства помогут вам в оценке и последующей продаже вашей недвижимости. Звоните +375 (162) 22-00-44.

 

 

 

 

15.10.2016 года

Информация подготовлена по данным агентства недвижимости Альфа-Актив.