Отзыв 89

01.11.2017

Юрочкин Валерий Леонидович

27 октября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность риэлтеру Осекиной Татьяне Ивановне и всему коллективу ЗАО «Альфа-Актив» за отличную работу и высокую компетентность сотрудников.

Отзыв 88

01.11.2017

Николай Иванович

27 октября 2017 г.

 Выражаю огромную благодарность коллективу ЗАО «Альфа-Актив» за высокую степень компетентности, внимание и заботу о клиентах. Особая благодарность зам. директора Мороз Ирине Степановне, благодаря ей я решила квартирный вопрос свой и своих детей.

Отзыв 87

01.11.2017

Лончук Михаил Сергеевич

24 октября 2017 г.

Большое, огромное спасибо, коллективу агентства в помощи продажи квартиры. Девушки сработали отлично и оперативно. Я просто удивляюсь какие они молодцы и мастера своего дела.

Отзыв 86

01.11.2017

Ирина Викторовна

20 октября 2017 г.

 Огромное спасибо коллективу в помощи продажи квартиры. Особая благодарность Е.В. Локтевич, Н.Е. Данильчук, Н.Н. Пильник. Все было оперативно, профессионально и вежливо.

Отзыв 85

01.11.2017

Сацюк Максим Александрович

18 октября 2017 г.

Огромное спасибо сотрудникам агентства, Бушмелевой Екатерине и Данильчук Наталье, за организацию и проведение сделки по продаже квартиры. Буквально за каких-то две недели поисков мы с семьей наконец-то станем обладателями квартиры. Все очень быстро и качественно. Желаю процветания вам и вашей компании!

Отзыв 84

17.10.2017

Малич Лариса Владимировна

13 октября 2017 г.

Выражаю благодарность сотрудникам агентства Мороз И.С., Протасевич Ю.А. и Шпаковскому А.Л.. Я продавала долю в доме и сразу покупала квартиру, было соглашение о перераспределении долей. Оформили быстро, вели переговоры с долевиками, проделанной работой осталась очень довольна.

Отзыв 83

17.10.2017

Бодовский Григорий Александрович

06 октября 2017 г.

Выражаю искреннюю признательность сотрудникам ЗАО «Альфа-Актив», а именно: Котар Лилии, Бушмелевой Екатерине и Данильчук Наталье за хорошо выполненную работу, за профессионализм и понимание ситуации. Желаю Вашему агентству процветания, успехов и позитивных клиентов. С уважением.

Отзыв 82

17.10.2017

Александр Юрьевич

05 октября 2017 г.

Благодарен сотрудникам ЗАО «Альфа-Актив»(Самосюку Андрею, Осекиной Татьяне, Котар Лилии и другим)  за отличное проведенную работу. Мне очень повезло с выбором фирмы. Желаю процветания и дальнейших успехов. Буду рекомендовать знакомым. С уважением.

Отзыв 81

17.10.2017

Миронюк Валентина Николаевна

03 октября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Курилович Т.М. и Протасевич Ю.А. за внимательное отношение ко мне, клиенту, и за отличную профессионально проделанную работу. Успеха и процветания вашему агентству.

Отзыв 80

13.10.2017

Анна Николаевна

30 сентября 2017 г.

Выражаю благодарность Ирине Степановне и Бут-Гусаиму Вячеславу за прекрасное отношение к клиентам, постоянную консультацию, постоянно были на связи. С агентством было очень приятно работать. Приношу огромную благодарность агентству «Альфа-Актив».