Отзыв 90

15.11.2017

Василий Васильевич

03 ноября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность Лазарук Елене Александровне.

Отзыв 89

01.11.2017

Юрочкин Валерий Леонидович

27 октября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность риэлтеру Осекиной Татьяне Ивановне и всему коллективу ЗАО «Альфа-Актив» за отличную работу и высокую компетентность сотрудников.

Отзыв 88

01.11.2017

Николай Иванович

27 октября 2017 г.

 Выражаю огромную благодарность коллективу ЗАО «Альфа-Актив» за высокую степень компетентности, внимание и заботу о клиентах. Особая благодарность зам. директора Мороз Ирине Степановне, благодаря ей я решила квартирный вопрос свой и своих детей.

Отзыв 87

01.11.2017

Лончук Михаил Сергеевич

24 октября 2017 г.

Большое, огромное спасибо, коллективу агентства в помощи продажи квартиры. Девушки сработали отлично и оперативно. Я просто удивляюсь какие они молодцы и мастера своего дела.

Отзыв 86

01.11.2017

Ирина Викторовна

20 октября 2017 г.

 Огромное спасибо коллективу в помощи продажи квартиры. Особая благодарность Е.В. Локтевич, Н.Е. Данильчук, Н.Н. Пильник. Все было оперативно, профессионально и вежливо.

Отзыв 85

01.11.2017

Сацюк Максим Александрович

18 октября 2017 г.

Огромное спасибо сотрудникам агентства, Бушмелевой Екатерине и Данильчук Наталье, за организацию и проведение сделки по продаже квартиры. Буквально за каких-то две недели поисков мы с семьей наконец-то станем обладателями квартиры. Все очень быстро и качественно. Желаю процветания вам и вашей компании!

Отзыв 84

17.10.2017

Малич Лариса Владимировна

13 октября 2017 г.

Выражаю благодарность сотрудникам агентства Мороз И.С., Протасевич Ю.А. и Шпаковскому А.Л.. Я продавала долю в доме и сразу покупала квартиру, было соглашение о перераспределении долей. Оформили быстро, вели переговоры с долевиками, проделанной работой осталась очень довольна.

Отзыв 83

17.10.2017

Бодовский Григорий Александрович

06 октября 2017 г.

Выражаю искреннюю признательность сотрудникам ЗАО «Альфа-Актив», а именно: Котар Лилии, Бушмелевой Екатерине и Данильчук Наталье за хорошо выполненную работу, за профессионализм и понимание ситуации. Желаю Вашему агентству процветания, успехов и позитивных клиентов. С уважением.

Отзыв 82

17.10.2017

Александр Юрьевич

05 октября 2017 г.

Благодарен сотрудникам ЗАО «Альфа-Актив»(Самосюку Андрею, Осекиной Татьяне, Котар Лилии и другим)  за отличное проведенную работу. Мне очень повезло с выбором фирмы. Желаю процветания и дальнейших успехов. Буду рекомендовать знакомым. С уважением.

Отзыв 81

17.10.2017

Миронюк Валентина Николаевна

03 октября 2017 г.

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Курилович Т.М. и Протасевич Ю.А. за внимательное отношение ко мне, клиенту, и за отличную профессионально проделанную работу. Успеха и процветания вашему агентству.