Отзыв 6

14.06.2017

Дубук В.Ф.

21 апреля 2017г.

Хочу выразить благодарность коллективу «Альфа-Актив» за внимание к клиентам, оперативность в работе, профессионализм. Удачи вам и процветания.

Прошу разместить на сайте.

Отзыв 5

14.06.2017

Ялковская Юлия Николаевна

19 апреля 2017г.

Прочитала пару отрицательных отзывов об «Альфа-Актив». Хочу возразить. Агентство не продало мне квартиру (покупатель отдал предпочтение долевому строительству), но нашло хороший вариант покупки. Оцениваю работу «Альфа-Актив» на «отлично!» Сотрудники с уважением относятся к каждому клиенту. Это настоящие профессионалы и просто замечательные люди.
Считаю, что «Альфа-Актив» - лидер среди риэлтерских организаций города. Желаю стабильности и процветания.

Прошу разместить на сайте.

Отзыв 4

14.06.2017

Назаревич Татьяна Николаевна

12 апреля 2017г.

Хочу выразить благодарность Вашей фирме за помощь в поиске и покупке квартиры. Отдельное спасибо агенту, с которым работала – Самосюку Андрею, за терпение, тактичность, профессионализм. В кратчайшие сроки была найдена квартира, все, согласно моим запросам и ценовому диапазону. В общем, я очень довольная.

Прошу разместить на сайте.

Отзыв 3

14.06.2017

Куцко Ирина Владимировна

10 ноября 2016г.

Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру Бут-Гусаиму Вячеславу Михайловичу за профессионализм, чуткое отношение ко мне. Спасибо за быструю организацию сделки.

Прошу выложить благодарность на ваш сайт.

Отзыв 2

14.06.2017

Куцко Ирина Владимировна

10 ноября 2016г.

Хочу выразить огромную благодарность агенту по операциям с недвижимостью Ивченко Сергею Алексеевичу за чуткое отношение и профессионализм в работе.
Спасибо!

Прошу выложить благодарность на ваш сайт

Отзыв 1

14.06.2017

Касилович Мария Григорьевна

29 октября 2016г.

Выражаю благодарность Лазарук Елене Александровне за чуткое отношение ко мне, за профессионализм, доброту, добросовестное отношение к своей работе. Ваш агент – Лазарук Е.А. находится на своем месте. Спасибо.

Я настаиваю о публикации на сайте агентства моего отзыва. Еще раз спасибо